Tamarind Sirup ist das bekannteste Sirup in der osmanischen Küche. Wir werden lernen, wie man zusammen kochen.





Vorteile:





  • Anti-Krebs, weil es eine Menge Antioxidans

  • Innen B, C und Carotin

  • Das Anwesen hat eine Fieber

  • Mundwasser ist gut für Halsschmerzen

  • Es gibt eine Menge von Vorteilen, usw.


ZUTATEN: Sie kaufen die beste Qualität der Zutaten!




  • 500 gr tamirind 

  • 1 Ingwerwurzel 

  • 2 Stück Gelbwurz 

  • 2 Stück Zimt-Sticks 

  • 8-10 Nelken 

  • 4-5 Piment (Piment) 

  • 1 rendele Muskatnuss 

  • 4-5 Kardamom Samen (amomum) 

  • 250 ml Rosenwasser 

  • 220 gr Fenchel 

  • 25 gr. Anis 

  • 3 lt Wasser





ANFAHRT:



Eines Nachts müssen Sie steile tamirind Früchte. 

Ohne 3 lt Wasser, Rosenwasser und rendele Muskatnuss, fügen Sie alle Zutaten in Kochtopf 

Erhitzen Sie sie ein wenig Zeit, und manchmal mischen! In 3lt Wasser, Rosenwasser und gehobelt rendele Muskatnuss. 

Erste halbe Stunde hohes Fieber nach 1,5 Stunden niedriges Fieber. 

Lassen Sie die Ruhe. und nehmen Sie 4 Stunden im Kühlschrank 

Bon appetit











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